我院一届三次教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕

2024年9月24日下午14:30点,我院在艺术楼A122会议室召开学院一届三次教职工暨工会会员代表大会,学院领导和教师代表共45人出席会议,会议由院党委副书记熊宁佳主持。

image.png

首先,院长李枝秀代表学院作《2024年建筑与设计学院院长工作报告》。李枝秀院长分别从教学、科研和人才培养等方面回顾了2024年学院取得的成绩,并强调明年的重点工作是博士点申报,因此需要以“工作室”为平台推进学科交叉融合,实现科研成果创新;增强学生工作服务意识,提升学院办学综合实力。同时李枝秀院长对未来两年内工作室科研工作进行部署:一是工作室架构做出改变,二是工作室科研目标细化,凝心聚力,推动学院高质量发展。

image.png

然后,学院行政副院长、工会主席张颖代表工会作《建筑与设计学院2024年度工会工作报告》。张颖副院长对学院2024年上半年工会工作进行了总结,对下半年工会工作进行了布置,并对2024年度工会费用收缴及使用情况进行总结汇报,同时表示工会要在学院党委的领导下聚心凝力、克服困难、勇于创新,为学院跨越发展而努力奋斗。接下来,张颖、黄景勇和吴江三位副院长分别就学院薪酬改革方案中管理、教学和科研修订了的部分进行了详细解读,全体代表审议并通过了新修订的《南昌大学建筑与设计学院2024年绩效考核与薪酬制度改革方案》。

image.png

最后,院党委书记彭金生作总结讲话。他指出,修订薪酬方案是改革的必经之路,也是为适应学院高质量发展的必然选择,本次大会符合法定程序,顺利完成各项议程和既定任务,为扎实做好学院各项工作统一了思想,凝聚了共识,是一次成功的大会。他强调,全院教师要紧扣学院的发展定位和目标,走产教融合之路,走出校门多见识,服务“1269行动计划”,从服务中求生存,求发展,为学院高质量发展贡献力量,为加快推进南昌大学世界一流大学建设而团结奋斗。

撰稿人:张莉钦

摄影:金伟

审核:彭金生、张颖、罗丽娟