中共南昌大学建筑与设计学院委员会换届选举党员大会

顺利召开

4月23日,中共南昌大学建筑与设计学院委员会换届选举党员大会在艺术楼康定斯基厅顺利召开。大会由建筑与设计学院党委书记彭金生、党委副书记兼纪委书记熊宁佳分别主持,学院215名师生党员参加大会。

首先,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记彭金生代表现任党委班子作学院党委工作报告。报告从坚持制度建设、强化理论学习武装、提升党建“三化”水平、抓实基层党建各项工作、所取得的成绩等五个方面对学院两年来的党委工作进行全面回顾和总结,并结合学院工作实际,提出了今后党委工作的重点和下一步工作努力方向。希望学院全体党员勠力同心,一起爬坡过坎,推动学院事业高质量发展。

接着,大会审议通过了中共南昌大学建筑与设计学院纪律检查委员会工作报告》、《中共南昌大学建筑与设计学院委员会党费收缴、使用和管理工作报告》、《中共南昌大学建筑与设计学院委员会换届选举党员大会选举办法》,表决通过新一届委员会候选人名单、监票人及计票人名单。会上,遵循公开、公正、公平的原则,严格按照中国共产党南昌大学建筑与设计学院委员会换届选举党员大会选举办法和计票结果,李枝秀、张颖、周志仪、梅小清、彭金生、熊宁佳(分别按姓氏笔画为序)当选为中共南昌大学建筑与设计学院委员会党委委员,王昕霞、杨新忠、陈五英、罗丽娟、熊宁佳(分别按姓氏笔画为序)当选为中共南昌大学建筑与设计学院委员会纪委委员。

随后,中共南昌大学建筑与设计学院委员会召开第一次全体会议,选举产生委员会书记、副书记,以及研究其他委员的分工。经选举,彭金生同志当选党委书记,李枝秀同志熊宁佳同志当选党委副书记。会上,还对其他委员进行了协商分工,经协商,熊宁佳同志兼任纪委书记,周志仪同志担任组织委员、张颖同志担任统战委员、梅小清同志担任宣传委员。

最后,中共南昌大学建筑与设计学院委员会换届选举党员大会在《国际歌》的歌声中圆满落幕。

撰稿:罗丽娟

审稿:彭金生、熊宁佳、周志仪