南昌大学建筑与设计学院赴深圳访企拓岗

为积极落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,12月1日,南昌大学建筑与设计学院工业设计系主任舒余安、校教学督导张志华、设计学硕士点负责人江小浦赴深圳开展访企拓岗专项行动,先后实地走访3家单位,与企业负责人、校友座谈交流。

在深圳市大典创新供应链有限公司——深圳十大海外创新中心、深圳市十大双创示范基地、深圳市国际交流合作示范点唯一国际创新中心,公司创始人2003届校友丁春发介绍了公司的发展情况。座谈期间,双方探讨了未来在人才培养以及国际交流方面取得新合作的可能。

在深圳市知视元科技有限公司,公司创始人2005届校友黄顺美邀请几位老师实地感受了新媒体传播拍摄工作室,并介绍了知视元未来重点发展的业务。双方就创新人才能力培养、设计人才就业拓展等方面进行了深度交流。

在深圳鑫帝视觉股份有限公司,公司董事长徐寿旺介绍了公司业务范围与发展规划。双方表示今后要建立更紧密的合作关系,共同推进人才培养和就业工作。

撰稿:舒余安

审核:彭金生  李枝秀  吴江